Wir haben geöffnet, ein Besuch innerhalb der 3 G-Regelung möglich!

14.10.2021

Die Inzidenz im Landkreis Emsland liegt aktuell über 50, so dass ein Besuch unter Einhaltung der 3 G-Regelung ohne Anmeldung möglich ist. Im Museum sind die üblichen Corona-Schutzmaßnahmen wie Abstand, medizinische Schutzmaske und Händedesinfektion einzuhalten. Schüler mit gültigem Schülerausweis gelten als getestet.

Alle Besuche müssen mit Zeitangabe dokumentiert werden; hierzu gibt es die Möglichkeit, sich vor Ort über die Corona-Warn-App oder die Luca-App als Besucher des Feuerwehrmuseums einzuloggen. Eine schriftliche Dokumentation ist natürlich auch möglich.

Den aktuellen Stand der Einschränkungen/Lockerungen im Umgang mit der Pandemie finden Sie auf der Internetseite der Landesregierung Niedersachsens unter: Coronavorschriften Landesregierung oder auf der Internetseite des Landkreises Emsland unter: Coronavorschriften Landkreis Emsland

Bild zur Meldung: 3 G-Regel